Fundamentum Merlot (o/zugestzte Sulfite) 2019
Ticino DOC
Theiler Vini
Rebsorten
Farbe
Alkoholgehalt
Aufbewahrung
Region
Verschluss
Weinbau
Informationen
Der Merlot Fundamentum wird mit einer revolutionären neuen Methode namens Purovino zwölf Stunden lang mit Ozon behandelt, was dem Wein mehr Tannin verleiht und ihn vor allem vor dem Oxydieren schützt. Er wird deswegen ganz ohne Zusatz von Sulfiten produziert. Ein Tessiner Merlot, den man auf dem Höhepunkt seiner Frucht geniessen sollte. Ein richtiger Rotwein des Vergnügens!
Weinverkostung
Anblick: rubinrot.
Geruch: verführerische Aromen von Veilchen, Brombeeren und Kirschen.
Geschmack: fruchtig, mit dichtem, knackigem Tannin und saftigem Finale.
Schlussbewertung: eine Tessiner Delikatesse!
Servieren: bei 14° C. Pilz-Risotto, Pizza capricciosa.