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Tagliatelle mit Pilzen und Salbei
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Zutaten (für 4 Personen)
400 g Tagliatelle
300 g Pilze Ihrer Wahl
100 g Steinpilze
70 g Butter
1 Zweig Salbei
Parmigiano Reggiano
Natives Olivenöl extra
Salz
Pfeffer
Vorbereitung
1. Putzen Sie die Pilze trocken, um alle erdigen Rückstände zu entfernen, und schneiden Sie sie in recht dünne Scheiben.
2. Geben Sie einen Schuss natives Olivenöl extra in eine große beschichtete Pfanne und braten Sie die Knoblauchzehen bei schwacher Hitze etwa 4-5 Minuten lang an. Nach dieser Zeit die Pilze hinzugeben und weitere 5 Minuten braten.
3. Geben Sie die Steinpilze und den Salbei in die Pfanne. Mit Salz und einer Prise Pfeffer würzen und einige Minuten anbraten. Weitere 15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
4. In der Zwischenzeit die Tagliatelle in reichlich leicht gesalzenem Wasser kochen und darauf achten, sie abzugießen, wenn sie noch al dente sind.
5. Geben Sie die Nudeln in die Pfanne mit der Soße, gießen Sie bei Bedarf etwas Kochwasser nach, stellen Sie die Hitze auf die höchste Stufe und braten Sie einige Minuten an, um die Nudeln mit der Soße zu verbinden.
6. Schalten Sie die Hitze aus, geben Sie die Butter in Stücken und den geriebenen Parmesan hinzu und rühren Sie vorsichtig um. Wenn die gesamte Butter geschmolzen ist, servieren Sie sie heiss!
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