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Rindscarpaccio
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Zutaten (für 4 Personen)
500g Rumpsteak, von Ihrem Metzger dünn geschnitten
5 Esslöffel Olivenöl
Saft einer Zitrone
5 schöne Handvoll Rucola
Einige Pinienkerne
Späne von Parmesan
Balsamico-Creme
Salz & Pfeffer
Vorbereitung
1. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Auf jeden Teller eine Handvoll Rucola legen und mit der Hälfte des Dressings anmachen.
2. In einer heissen Pfanne die Pinienkerne einige Minuten rösten, bis sie goldbraun sind (aufpassen, dass sie nicht verbrennen).
3. Die Rindfleischscheiben auf die Rucola-Teller legen, ohne sie zu sehr zu überlappen, und mit der restlichen Vinaigrette bestreichen.
4. Einige geröstete Pinienkerne, etwas Balsamicocreme und einige Parmesanspäne dazugeben.
5. Sofort geniessen!
Guten Appetit!
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