Rindscarpaccio

Zutaten (für 4 Personen)

500g Rumpsteak, von Ihrem Metzger dünn geschnitten

5 Esslöffel Olivenöl

Saft einer Zitrone

5 schöne Handvoll Rucola

Einige Pinienkerne

Späne von Parmesan

Balsamico-Creme

Salz & Pfeffer

Vorbereitung

1. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Auf jeden Teller eine Handvoll Rucola legen und mit der Hälfte des Dressings anmachen.

2. In einer heissen Pfanne die Pinienkerne einige Minuten rösten, bis sie goldbraun sind (aufpassen, dass sie nicht verbrennen).

3. Die Rindfleischscheiben auf die Rucola-Teller legen, ohne sie zu sehr zu überlappen, und mit der restlichen Vinaigrette bestreichen.

4. Einige geröstete Pinienkerne, etwas Balsamicocreme und einige Parmesanspäne dazugeben.

5. Sofort geniessen!

Guten Appetit!

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