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Carpaccio de boeuf
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Ingrédients (pour 4 personnes)
500g de rumsteck de bœuf tranché finement par votre boucher
5 cs d'huile d'olive
Le jus d'un citron
5 belles poignées de roquettes
Quelques pignons de pin
Des copeaux de parmesan
Crème balsamique
Sel & poivre
Préparation
1. Dans un bol, mélanger huile d’olive, jus de citron, sel et poivre. Déposer une poignée de roquette sur chaque assiette et les assaisonner avec la moitié de la vinaigrette.
2. Dans un poêle chaude, torréfier les pignons de pins quelques minutes pour qu’ils blondissent (attention qu’ils ne brulent pas).
3. Déposer les tranches de bœuf sur les assiettes de roquette sans trop les chevaucher et badigeonner le reste de la vinaigrette.
4. Ajouter quelques pignons de pin torréfiés, un peu de crème de balsamique et quelque copeaux de parmesan.
5. Dégustez immédiatement!
Bon appétit !
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