Poulet an Massaman-Curry

Poulet au curry Massaman

Zutaten (4 Personen)

320 ml Kokosmilch

80 g Massaman-Currypaste

60 g brauner Zucker

50 g Tamarindenpaste

50 ml Fischsoße

1 Kartoffel

½ Schalotte

6 Kardamomkapseln

2 Zimtstangen

3 Sternanis

60 g Erdnüsse

500 g Hühnerbrust, grob zerkleinert

Vorbereitung

1.Erhitzen Sie eine Pfanne oder einen Wok bei mittlerer Hitze.

2.Sternanis, Zimt und Kardamom hinzugeben und 2 Minuten erhitzen. Die Gewürze sollten ihren Duft entfalten.

3.Currypaste und Kokosmilch hinzugeben. Rühren Sie um.

4. Fügen Sie dann das Huhn hinzu.

5.Danach die geschälten und grob geschnittenen Kartoffeln, die Schalotte gehackt, Palmzucker, Tamarindenpaste, Fischsauce und zum Kochen bringen.

6.Schließlich die Erdnüsse hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen, bis das Huhngaren.

7.Sofort servieren und das Curry mit gehackten Erdnüssen und den folgenden Zutaten bestreuen gebratenen Zwiebelstreifen.

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