- Homepage>
- News>
- Speisen & Weine>
- Poulet an Massaman-Curry
Poulet an Massaman-Curry

Zutaten (4 Personen)
320 ml Kokosmilch
80 g Massaman-Currypaste
60 g brauner Zucker
50 g Tamarindenpaste
50 ml Fischsoße
1 Kartoffel
½ Schalotte
6 Kardamomkapseln
2 Zimtstangen
3 Sternanis
60 g Erdnüsse
500 g Hühnerbrust, grob zerkleinert
Vorbereitung
1.Erhitzen Sie eine Pfanne oder einen Wok bei mittlerer Hitze.
2.Sternanis, Zimt und Kardamom hinzugeben und 2 Minuten erhitzen. Die Gewürze sollten ihren Duft entfalten.
3.Currypaste und Kokosmilch hinzugeben. Rühren Sie um.
4. Fügen Sie dann das Huhn hinzu.
5.Danach die geschälten und grob geschnittenen Kartoffeln, die Schalotte gehackt, Palmzucker, Tamarindenpaste, Fischsauce und zum Kochen bringen.
6.Schließlich die Erdnüsse hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen, bis das Huhngaren.
7.Sofort servieren und das Curry mit gehackten Erdnüssen und den folgenden Zutaten bestreuen gebratenen Zwiebelstreifen.
Drei ausgewählte Weine, die zu diesem Menü passen
Information:
Error: