Poulet au curry Massaman

Poulet au curry Massaman

Ingrédients (4 personnes)

320 ml de lait de coco

80 g de pâte de curry Massaman

60 g de sucre roux

50 g de pâte de tamarin

50 ml de sauce poisson

1 pomme de terre

½ échalotte

6 gousses de cardamome

2 bâtons de cannelle

3 anis étoilées

60 g de cacahuètes

500 g de blanc de poulet émincé grossièrement

Préparation

1.Faites chauffer une poêle ou un wok à chaleur moyenne. 

2.Ajoutez les étoiles de badiane, la cannelle, la cardamome et faites chauffer 2 minutes. Les épices doivent exhaler leur parfum.

3.Ajoutez la pâte de curry, le lait de coco. Mélangez. 

4.Puis ajoutez ensuite le poulet. 

5. Ajoutez ensuite les pommes de terre épluchées et grossièrement coupées, l’échalote ciselée, le sucre de palme, la pâte de tamarin, la sauce poisson et portez à ébullition.

6.Ajoutez enfin les cacahuètes et faites mijoter quelques minutes le temps que le poulet cuise.

7.Servez immédiatement et saupoudrez votre curry de cacahuètes concassées et de lamelles d’oignons frits.

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