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Poulet au curry Massaman
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Ingrédients (4 personnes)
320 ml de lait de coco
80 g de pâte de curry Massaman
60 g de sucre roux
50 g de pâte de tamarin
50 ml de sauce poisson
1 pomme de terre
½ échalotte
6 gousses de cardamome
2 bâtons de cannelle
3 anis étoilées
60 g de cacahuètes
500 g de blanc de poulet émincé grossièrement
Préparation
1.Faites chauffer une poêle ou un wok à chaleur moyenne.
2.Ajoutez les étoiles de badiane, la cannelle, la cardamome et faites chauffer 2 minutes. Les épices doivent exhaler leur parfum.
3.Ajoutez la pâte de curry, le lait de coco. Mélangez.
4.Puis ajoutez ensuite le poulet.
5. Ajoutez ensuite les pommes de terre épluchées et grossièrement coupées, l’échalote ciselée, le sucre de palme, la pâte de tamarin, la sauce poisson et portez à ébullition.
6.Ajoutez enfin les cacahuètes et faites mijoter quelques minutes le temps que le poulet cuise.
7.Servez immédiatement et saupoudrez votre curry de cacahuètes concassées et de lamelles d’oignons frits.
Trois vins sélectionnés pour accompagner ce menu
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