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Paella
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Zutaten (10 Personen)
1 Zwiebel
1kg Rundkornreis
500 g Gambas
1 kg Miesmuscheln
500 g Tintenfisch
400 g geschälte Tomaten in Saft
2 Knoblauchzehen
3 Würfel Fischfond
Vorbereitung
1. Die Gambas schälen und die Köpfe und die Haut in etwas Wasser kochen, den Saft aufbewahren und die Köpfe und die Haut wegwerfen.
2. Die Muscheln waschen und in einem Topf ohne Wasser kochen, sie werden ihren eigenen Saft abgeben. Diesen Saft mit dem Saft der Gambas mischen. Beiseite stellen.
3. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Die Tomaten hinzufügen, mit dem Saft vermischen und 3 Würfel Fischfond hinzufügen.
4. Die Calamari in Olivenöl anbraten. Dann die Gambas und die Muscheln hinzufügen. Kochen, bis kein Wasser mehr vorhanden ist.
5. Den Reis zu den Meeresfrüchten geben. Etwas umrühren und dann den Saft dazugeben. Die großen Gambas darauf legen. Auf kleiner Flamme kochen, bis der Reis gar ist (etwa 20 Minuten).
Guten Appetit!
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