- Homepage>
- News>
- Speisen & Weine>
- Ofengemüse
Ofengemüse

Zutaten (4 Personen)
4 Kartoffeln
1 Süsskartoffel
4 Karotten
4 kleine Rote Bete
1 Pastinake
2 Zwiebeln
150 ml trockener Weisswein
1 EL Kräuter der Provence
1 TL Paprika
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
2. Das Gemüse schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
3. Die Stücke in eine Schüssel geben.
4. Die Gewürze darüberstreuen, Olivenöl und Weisswein hinzufügen. Mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
6. Für 40 Minuten in den Ofen schieben, dabei das Gemüse regelmässig wenden.
Drei ausgewählte Weine, die zu diesem Menü passen
Information:
Error: