Ofengemüse

Légumes au four

Zutaten (4 Personen)

4 Kartoffeln

1 Süsskartoffel

4 Karotten

4 kleine Rote Bete

1 Pastinake

2 Zwiebeln

150 ml trockener Weisswein

1 EL Kräuter der Provence

1 TL Paprika

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1. Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2. Das Gemüse schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden.

3. Die Stücke in eine Schüssel geben.

4. Die Gewürze darüberstreuen, Olivenöl und Weisswein hinzufügen. Mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

6. Für 40 Minuten in den Ofen schieben, dabei das Gemüse regelmässig wenden.

Drei ausgewählte Weine, die zu diesem Menü passen

Ihre Cookie-Einstellungen

Um unseren BesucherInnen ein optimales Erlebnis auf unserer Website zu bieten, verwenden wir Cookies. Einige Cookies sind notwendig, um die Artikel in Ihrem Warenkorb zu behalten und Ihnen zu ermöglichen, in Ihrem Konto angemeldet zu bleiben. Die Einstellungen dienen dazu, die Anzeigesprache zu speichern. Andere Cookies dienender Verbesserung des Einkaufserlebnisses.

Weitere Informationen...