- Homepage>
- News>
- Accords mets & vins>
- Légumes Rôtis Au Four
Légumes rôtis au four

Ingrédients (4 personnes)
4 Pommes de terre
1 Patate douce
4 Carottes
4 Petites betteraves
1 Panais
2 Oignons
150 ml Vin blanc sec
1 cs D’herbes haromatiques
1 cc De paprika
2 cs D’huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
1. Préchauffer le four à 190°C.
2. Éplucher laver et couper tous les légumes en gros morceaux.
3. Déposer les morceaux dans un saladier.
4. Saupoudrer les épices et verser l’huile d’olive et le vin blanc. Mélanger, saler et poivrer.
5. Déposer le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
6. Enfourner pendant 40 minutes, en retournant régulièrement les légumes.
Trois vins sélectionnés pour accompagner ce menu
Information:
Error: