Légumes rôtis au four

Légumes au four

Ingrédients (4 personnes)

4 Pommes de terre

1 Patate douce

4 Carottes

4 Petites betteraves

1 Panais

2 Oignons

150 ml Vin blanc sec

1 cs D’herbes haromatiques

1 cc De paprika

2 cs D’huile d’olive

Sel

Poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à 190°C.

2. Éplucher laver et couper tous les légumes en gros morceaux.

3. Déposer les morceaux dans un saladier.

4. Saupoudrer les épices et verser l’huile d’olive et le vin blanc. Mélanger, saler et poivrer.

5. Déposer le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

6. Enfourner pendant 40 minutes, en retournant régulièrement les légumes.

Trois vins sélectionnés pour accompagner ce menu

Vos préférences en matière de cookies

Afin d’offrir à nos visiteurs une expérience optimale sur notre site, nous utilisons des cookies. Certains cookies sont nécessaires pour garder les articles dans votre panier et à vous permettre de rester connecté-e à votre compte. Les préférences servent à sauver la langue d'affichage. D'autres cookies servent à améliorer votre expérience d'achat.

En savoir plus...