Grillen

Grillades

Zutaten:

4 Stück Rindfleisch

4 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), in Streifen geschnitten

8 mittelgroße Kartoffeln, ungeschält

1 Bund grüner Spargel

8 Scheiben Speck

Olivenöl

grobes Salz

Pfefferkörner, frisch gemahlen

Vorbereitung:

1. Heizen Sie Ihren Grill auf mittlere Hitze vor. Waschen Sie die Kartoffeln und kochen Sie sie 10 Minuten lang in kochendem Wasser. Abgießen, leicht abkühlen lassen, dann mit Olivenöl bestreichen und mit grobem Salz bestreuen.

2. Waschen Sie den Spargel und entfernen Sie die harten Enden. Blanchieren Sie den Spargel 3 Minuten lang in kochendem Wasser, gießen Sie ihn dann ab und tauchen Sie ihn in kaltes Wasser. Wickeln Sie jeden Spargel mit einer Scheibe Speck ein.

3. Legen Sie die Kartoffeln und den Spargel auf den Grill. Garen Sie die Kartoffeln etwa 10 Minuten lang und wenden Sie sie dabei. Grillen Sie den Spargel 5-7 Minuten, bis der Speck knusprig ist.

4. Mischen Sie die Paprikastreifen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer. Grillen Sie 10-12 Minuten lang unter Wenden, bis sie weich sind.

5. Würzen Sie die Rindfleischstücke mit grobem Salz und Pfefferkörnern. Leicht mit Olivenöl beträufeln. Grillen Sie das Fleisch nach Ihrem Geschmack: 52°C für blutig, 60°C für medium.

6. Legen Sie die gegrillten Rindfleischstücke auf einen Teller. Geben Sie die Paprika, Kartoffeln und Spargel dazu. Mit Pfefferkörnern und grobem Salz bestreuen.

Guten Appetit!

Drei ausgewählte Weine, die zu diesem Menü passen

Ihre Cookie-Einstellungen

Um unseren BesucherInnen ein optimales Erlebnis auf unserer Website zu bieten, verwenden wir Cookies. Einige Cookies sind notwendig, um die Artikel in Ihrem Warenkorb zu behalten und Ihnen zu ermöglichen, in Ihrem Konto angemeldet zu bleiben. Die Einstellungen dienen dazu, die Anzeigesprache zu speichern. Andere Cookies dienender Verbesserung des Einkaufserlebnisses.

Weitere Informationen...