Fetaaufstrich mit Zitrone

Recette Tartinade de feta au citron

Zutaten

200 g Feta

½ unbehandelte Zitrone

4 Esslöffel Olivenöl

Petersilie, Thymian, Knoblauch

Vorbereitung

1. Die Schale einer halben Zitrone sowie den Saft abziehen.

2. Geben Sie den Feta in einen Mixer und fügen Sie das Olivenöl, Pfeffer, Salz und die Schale mit dem Zitronensaft hinzu.

3. Pürieren Sie alles, bis die Mischung etwas cremig ist.

4. Geben Sie die Mischung in eine Schüssel und fügen Sie dann die fein gehackte Petersilie, den Thymian und den Knoblauch hinzu.

5. Passen Sie die Würze an, filmen Sie die Schüssel und stellen Sie sie bis zum Servieren in den Kühlschrank.

6. Im letzten Moment einen Schuss Olivenöl darüber träufeln

Guten Appetit!

Drei ausgewählte Weine, die zu diesem Menü passen

Ihre Cookie-Einstellungen

Um unseren BesucherInnen ein optimales Erlebnis auf unserer Website zu bieten, verwenden wir Cookies. Einige Cookies sind notwendig, um die Artikel in Ihrem Warenkorb zu behalten und Ihnen zu ermöglichen, in Ihrem Konto angemeldet zu bleiben. Die Einstellungen dienen dazu, die Anzeigesprache zu speichern. Andere Cookies dienender Verbesserung des Einkaufserlebnisses.

Weitere Informationen...