- Homepage>
- News>
- Speisen & Weine>
- Fetaaufstrich mit Zitrone
Fetaaufstrich mit Zitrone

Zutaten
200 g Feta
½ unbehandelte Zitrone
4 Esslöffel Olivenöl
Petersilie, Thymian, Knoblauch
Vorbereitung
1. Die Schale einer halben Zitrone sowie den Saft abziehen.
2. Geben Sie den Feta in einen Mixer und fügen Sie das Olivenöl, Pfeffer, Salz und die Schale mit dem Zitronensaft hinzu.
3. Pürieren Sie alles, bis die Mischung etwas cremig ist.
4. Geben Sie die Mischung in eine Schüssel und fügen Sie dann die fein gehackte Petersilie, den Thymian und den Knoblauch hinzu.
5. Passen Sie die Würze an, filmen Sie die Schüssel und stellen Sie sie bis zum Servieren in den Kühlschrank.
6. Im letzten Moment einen Schuss Olivenöl darüber träufeln
Guten Appetit!
Drei ausgewählte Weine, die zu diesem Menü passen
Information:
Error: