- Homepage>
- News>
- Accords mets & vins>
- Tartinade de feta au citron
Tartinade de feta au citron

Ingrédients
200 g de feta
½ citron non traité
4 c à soupe d’huile d’olive
Persil, thym, ail
Préparation
1. Prélevez le zeste d’un demi citron ainsi que le jus.
2. Placez la feta dans le bol d’un mixeur puis ajoutez l’huile d’olive, du poivre, du sel et le zeste avec le jus de citron.
3. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange un peu crémeux.
4. Versez le mélange dans un bol puis ajoutez le persil, le thym et l’ail finement hachés.
5. Ajustez l’assaisonnement, filmez le bol et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
6. Au dernier moment versez un filet d’huile d’olive
Bon appétit !
Trois vins sélectionnés pour accompagner ce menu
Information:
Error: