Tartinade de feta au citron

Recette Tartinade de feta au citron

Ingrédients

200 g de feta

½ citron non traité

4 c à soupe d’huile d’olive

Persil, thym, ail

Préparation

1. Prélevez le zeste d’un demi citron ainsi que le jus.

2. Placez la feta dans le bol d’un mixeur puis ajoutez l’huile d’olive, du poivre, du sel et le zeste avec le jus de citron.

3. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange un peu crémeux.

4. Versez le mélange dans un bol puis ajoutez le persil, le thym et l’ail finement hachés.

5. Ajustez l’assaisonnement, filmez le bol et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

6. Au dernier moment versez un filet d’huile d’olive

Bon appétit !

Trois vins sélectionnés pour accompagner ce menu

Vos préférences en matière de cookies

Afin d’offrir à nos visiteurs une expérience optimale sur notre site, nous utilisons des cookies. Certains cookies sont nécessaires pour garder les articles dans votre panier et à vous permettre de rester connecté-e à votre compte. Les préférences servent à sauver la langue d'affichage. D'autres cookies servent à améliorer votre expérience d'achat.

En savoir plus...