Brut Blanc, Bio
Crémant de Bourgogne AOC
Domaine Vitteaut-Alberti
Couleur
Teneur en alcool
Garde
Région
Fermeture
Viticulture
Informations
Issu d'une sélection minutieuse, ce Crémant labellisé bio offre un nez frais et délicat, avec des arômes de pomme Granny Smith. La bulle est fine, donnant une bouche soyeuse et charnue. La finale est longue, sur la réglisse.
Dégustation
Robe: jaune pâle, reflets dorés.
Nez: arômes frais de sorbet citron et pamplemousse, Granny Smith, mirabelle, des notes de craie, noisette et réglisse.
Bouche: croquante et souple à la fois, avec une acidité en harmonie avec le dosage, une bulle fine qui devient rapidement crémeuse. Belle longueur sur les agrumes et le miel avec une note de réglisse.
Conclusion: un Crémant certifié bio d'une belle pureté !
Service: servir à 8°C. Apéritif, entrées, tartes aux fruits.