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Tarte aux asperges
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 pâte feuilletée ronde
500 g d’asperges vertes
250 g de fromage frais
60 g de parmesan râpé
1 oeuf
2 cs de moutarde à l’ancienne
Le zeste d’un demi-citron jaune non traité
50 g de cottage cheese
Quelques brins de thym
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
1. Préchauffer le four à 145°.
2. Trancher l’orange, le citron et le pamplemousse en tranches d’environ 5-7 mm.
3. Éplucher les gousses d’ail et les couper en 2 dans le sens de la longueur.
4. Dans un plat allant au four et recouvrir le fond avec des tranches d’agrumes en alternant
citron, orange et pamplemousse. Déposer également la moitié de l’ail et 2 branches de romarin.
5. Déposer ensuite les darnes de saumon sur le lit d’agrumes.
6. Saler, poivrer et arroser d’huile d’olive. Disposer le reste de l’ail et les 2 autres branche de romarin.
7. Recouvrir le saumon avec des tranches d’agrumes.
8. Enfourner 25 à 35 minutes en fonction de la taille des darnes.
Le vin parfait pour accompagner ce menu
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