Fondue moitié-moitié

Recette Fondue Moitié Moitié

Ingrédients (4 personnes)

400 g de Gruyère AOP râpé

400 g de Vacherin fribourgeois AOP coupé en petits dés

1 gousse d’ail

4 cc de fécule de maïs

3.5 dl de vin blanc

1 pincée de poivre de Cayenne

1 petit verre de kirsch (facultatif)

Préparation

1. Frotter le caquelon avec la gousse d’ail.

2. Mélanger le Gruyère AOP et la fécule dans le caquelon, incorporer le vin blanc et porter à ébullition en remuant constamment.

3. Baisser le feu et ajouter le Vacherin fribourgeois AOP et mélanger.

4. Ajouter le kirsch et un peu de poivre.

Trois vins sélectionnés pour accompagner ce menu

Vos préférences en matière de cookies

Afin d’offrir à nos visiteurs une expérience optimale sur notre site, nous utilisons des cookies. Certains cookies sont nécessaires pour garder les articles dans votre panier et à vous permettre de rester connecté-e à votre compte. Les préférences servent à sauver la langue d'affichage. D'autres cookies servent à améliorer votre expérience d'achat.

En savoir plus...