Darne de saumon aux agrumes

Darne de saumon aux agrumes

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 darnes de saumon

1 orange

1 citron

1 pamplemousse rose

4 branches de romarin

4 gousses d’ail

Huile d’olive

Sel

Poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à 145°.

2. Trancher l’orange, le citron et le pamplemousse en tranches d’environ 5-7 mm.

3. Éplucher les gousses d’ail et les couper en 2 dans le sens de la longueur.

4. Dans un plat allant au four et recouvrir le fond avec des tranches d’agrumes en alternant

citron, orange et pamplemousse. Déposer également la moitié de l’ail et 2 branches de romarin.

5. Déposer ensuite les darnes de saumon sur le lit d’agrumes.

6. Saler, poivrer et arroser d’huile d’olive. Disposer le reste de l’ail et les 2 autres branche de romarin.

7. Recouvrir le saumon avec des tranches d’agrumes.

8. Enfourner 25 à 35 minutes en fonction de la taille des darnes.

Le vin parfait pour accompagner ce menu

Vos préférences en matière de cookies

Afin d’offrir à nos visiteurs une expérience optimale sur notre site, nous utilisons des cookies. Certains cookies sont nécessaires pour garder les articles dans votre panier et à vous permettre de rester connecté-e à votre compte. Les préférences servent à sauver la langue d'affichage. D'autres cookies servent à améliorer votre expérience d'achat.

En savoir plus...