Rosé, brut
Crémant de Bourgogne AOC
Domaine Vitteaut-Alberti
Rebsorten
Farbe
Alkoholgehalt
Aufbewahrung
Temperaturen
- Lagerung: 12-16°C
- Servierung: 8-10°C
Verschluss
Ideale Luftfeuchtigkeit bei der Lagerung
Weinbau
Informationen
Weinverkostung
Anblick: strahlendes Lachsrosa; schöne Mousse mit regelmässigen, mittelgrossen bis feinen Bläschen.
Geruch: intensive Aromen von roten Früchten.
Geschmack: intensiver, dynamischer Auftakt mit kräftiger Mousse; ausdrucksvolle Aromen von Steinfrüchten, vollmundig, frisch und mit einem Finale auf Noten von roten Früchten. Ein intensiver und raffinierter Crémant!
Schlussbewertung: diese Cuvée ist ein weiterer Beweis für das Savoir-faire des Hauses Vitteaut-Alberti, das seit 1951 Schaumweine nach traditioneller Flaschengärmethode produziert.
Servieren: perfekt frisch als Apéro oder zu Thunfischtatar, grillierten Crevetten.