Kabeljau curry mit Kokosmilch

Zutaten

400 g Kabeljau-Rücken

1 Schalotte

1/2 geschälte Ananas

1 EL Currypulver

1 EL Tomatenmark

20 cl Kokosmilch

einige Korianderzweige

Olivenöl

Vorbereitung

1. Schälen Sie die Schalotte und schneiden Sie sie fein. Schneiden Sie die Hälfte der Ananas in Würfel und die andere Hälfte in Scheiben. Schneiden Sie den Fisch in Würfel.

2. In einer Pfanne die Schalotte und die Ananas in heissem Öl 5 Minuten anbraten, dann das Currypulver und das Tomatenmark dazugeben. Mit der Kokosmilch ablöschen und die Fischwürfel dazugeben. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

3. Servieren Sie das heiße Curry mit gehacktem Koriander, Basmatireis und etwas gebratenem Gemüse.

Guten Appetit!

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